.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.161.118.57
Хитов 4198
Хостов 889
Всего онлайн12
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3534
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13640






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Суббота 20 июля 2019г. 
Записи в блоге
РОССИЙСКИЕ РСЗО ПЕРЕПАХАЛИ МЕСТНОСТЬ ГДЕ БЫЛ РАССТРЕЛЯН ЛЕТЧИК СУ24
Собирая по крохам информацию из различных заявлени....Комментарии (0)
Порошенко объявил войну новому врагу №1 на Украине
Порошенко готовится подключить все ресурсы для «раскул....Комментарии (0)
Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» для выкупа проблемных активов и долгов организаций.
Правительство раздумывает над планом создания ....Комментарии (0)
Заработай 100рублей в день программой Webmoney!
Комментарии (0)
Заработай 100рублей в день программой Webmoney!
Господин За Един Ден (1983) - Целия Филм (ENG, SPA, BG SUBTITLES)
Комментарии (0)
Господин За Един Ден (1983) - Целия Филм (ENG, SPA, BG SUBTITLES)
ВАЗ 2107 тюнинг салона
Комментарии (0)
ВАЗ 2107 тюнинг салона
Максим     100 500
Комментарии (0)
Максим 100 500
Набор Play-Doh (Плей-До) «Фабрика конфет» Hasbro
Комментарии (0)
Набор Play-Doh (Плей-До) «Фабрика конфет» Hasbro

Медведев сдаст зама, как миленький, а иначе Путин попросит своего друга освободить свое кресло прем…



   
Самая острая тема для обсуждения в Белом доме: сдаст ли премьер Дм. Медведев своего зама Аркадия Дворковича? Источники утверждают, что заявление об отставке написано, но пока не подписано.

Как рассказал «АН» источник в Белом доме, вице-премьер Аркадий Дворкович в узком кругу соратников заявил, что «уже собирает личные вещи из кабинета». Мол, «пора переходить на другую работу». Среди новых мест трудоустройства человека, который в правительстве ударно занимается почти всем: от сельского хозяйства до руководства фундаментальной наукой и расписания пригородных электричек, называют пост вице-президента Сбербанка, которым руководит его очень близкий друг Герман Греф. Именно отмена пригородных электричек, санкционированная правительством с подачи Дворковича, уже два раза вызвала публичный гнев президента Владимира Путина.

«Сам президент в рамках своих конституционных полномочий не имеет права уволить отдельных министров или вице-премьеров. Он может сделать это только по представлению премьера. Или отправить в отставку весь кабинет. Поэтому сейчас всё зависит от того, сдаст премьер Медведев своего зама или нет?» – говорит знакомый с ситуацией правительственный чиновник. По его данным, после очередного разноса А. Дворкович встречался с Г. Грефом и самим премьером. «После этих двух встреч вице-премьер и написал заявление об уходе и положил его на стол Медведеву. Тот обещал подписать или не подписать его после определённых консультаций», – подчеркнул источник.Между тем дальнейшая судьба самого Грефа также остаётся темой для обсуждения в кулуарах. На днях глава Сбербанка предложил создать «некий центр неких экономических реформ», который стоял бы над правительством и подчинялся либо премьеру, либо непосредственно президенту. Имея в виду себя на пост руководителя этого центра. После этого, будто по волшебству, в ряде СМИ прошла волна публикаций о том, как он превратил отсталый Сбербанк в образец банковского дела. Мол, такой специалист и со всей страной на посту премьер-министра справится.

Вот только в гонке за премьерским креслом участвуют не менее уважаемые марафонцы. И кто придёт первым на финиш – зависит только от одного человека.

2015-03-03 06:48
Комментарии (0)