.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.159.44.54
Хитов 3471
Хостов 84
Всего онлайн34
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2804
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12647






Баннеры отсутствуют

«Нафтогаз» вновь отказался признать долг за поставки российского газа

Отмечается, что Алексей Миллер 30 июня заявлял, что долг за поставки на юго-восток Украины составляет $718,5 млн. По его словам, между Украиной и "Газпромом" существует единственный контракт, заключённый в 2009 году и подписанный "Нафтогазом".
2016-07-02 02:50

РЖД могут купить 500 локомотивов за 40 млрд рублей из ФНБ

Министр транспорта России Максим Соколов заявил, что РЖД получили разрешение на использование 40 млрд руб. из Фонда национального благосостояния (ФНБ) на покупку более 500 локомотивов. Об этом сообщает РИА "Новости".
2016-04-17 02:50

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Воскресенье 18 ноября 2018г. 
Записи в блоге
НАРОДНЫЙ ФРОНТ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПРЕТИТЬ «ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ»
Активисты Народного фронта выявили 22 региона, где деп....Комментарии (1)
у пилотов США есть новое жесткое предписание: если российский самолет оказывается в пределах 20 морских миль от них
Американским летчикам пришлось изменить курс своего дв....Комментарии (0)
АМЕРИКА ДАВНО ТРАВИТ РОССИЯН И ЕС БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ
Обращение Эдварда Снодена повергло российскую обществ....Комментарии (0)
Overgrowth - Юзя и Кунг-фу Кролик
Комментарии (0)
Overgrowth - Юзя и Кунг-фу Кролик
USB и Сергей Жуков - Скажи зачем
Комментарии (0)
USB и Сергей Жуков - Скажи зачем
Гром-баба в Поле Чудес
Комментарии (0)
Гром-баба в Поле Чудес
Фабрика Денег (как делают доллары)
Комментарии (0)
Фабрика Денег (как делают доллары)
Сюрприз в ШКАФУ
Комментарии (0)
Сюрприз в ШКАФУ

До 60 простым рабочим с такой властью не дожить.



   
ПАХАТЬ ДО МОГИЛЫ. А КТО ПРОТИВ, ТОГО ПОСАДИМ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ!Федеральные СМИ радостно отчитываются о том, что все новые и новые региональные парламенты принимают решения, одобряющие представленный правительством вариант пенсионной реформы. На данный момент (если информация не устарела) парламенты уже 61 региона направили в Госдуму «положительное заключение». И это, как мы понимаем, далеко не предел, ведь недаром министр труда и социальной защиты Александр Топилин выступил на днях со следующим заявлением:



По нашей информации, положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста направили в нижнюю палату парламента органы власти 61 региона Цифра растет фактически каждый день, это живой процесс.



Против одобрения такого проекта реформы выступают и КПРФ, и ЛДПР, и «Справедливая Россия». Но, что ещё более удивительно, иногда «нет» такой реформе говорят даже депутаты от «Единой России». В частности, этопроизошло на расширенном заседании комитета по социальной политике Госсовета Татарстана. В итоге решение поддержать законопроект было все-таки принято, но сложно сказать однозначно, как бы все проходило на полноценном собрании.С телеэкранов не сходят бодрые старички, которые «жить стали только в 80 лет», да бабульки, которые в свои 80 собираются замуж.Правда, предпочитают не говорить, что до новой пенсии не доживут 43% мужчин,а кто ещё не вышел на пенсию, будет изъято по 180 тысяч рублей на каждый год увеличения срока выхода на пенсию.





2018-07-14 17:31
Комментарии (0)