.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.81.254.212
Хитов 970
Хостов 547
Всего онлайн32
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2493
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12398






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Воскресенье 22 июля 2018г. 
Записи в блоге
ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА
Турция и Индия на бизнес-форуме в Нью-Дели заявили о св....Комментарии (0)
УКРАИНСКИЙ ЭКСПЕРТ ПРИЗВАЛ ЗАХВАТИТЬ БРЯНСКУЮ ОБЛАСТЬ В ОТВЕТ НА КРЫМ
Украина не может выжить без НАТО, однако если альянс б....Комментарии (0)
В РАДУ ЗАШЛИ ВООРУЖЕННЫЕ АВТОМАТЧИКИ: ВОЗМОЖНА МАССОВАЯ ЗАЧИСТКА ПАРТИИ ОЛЕГА ЛЯШКО
в Верховную Раду Украины зашли десятки вооруженных до....Комментарии (0)
Эквилибриум [микрообзор]
Комментарии (0)
Эквилибриум [микрообзор]
DJ SMASH - Я ЛЮБЛЮ НЕФТЬ (СКАЧАТЬ)
Комментарии (0)
DJ SMASH - Я ЛЮБЛЮ НЕФТЬ (СКАЧАТЬ)
Нюша - Выбирать чудо
Комментарии (1)
Нюша - Выбирать чудо
Про запрет обмена Webmoney и Яндекс.Деньги
Комментарии (0)
Про запрет обмена Webmoney и Яндекс.Деньги
Рома Жёлудь - LIKE
Комментарии (6)
Рома Жёлудь - LIKE

Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.



   
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The Independent Barents Observer со ссылкой на данные полученные французским Институтом радиационной защиты и ядерной безопасности, сообщил о значительном повышении уровня изотопа йода-131 в северной части Норвегии. Через несколько недель следы этого нуклида обнаружились в атмосфере Польши, Германии, Финляндии, Франции, Чехии и Испании.



Чтобы проверить данные о всплеске радиации 17 февраля руководство США перебросило на авиабазу "Милденхолл" (Великобритания) военный самолет Boeing WC-135C.



О причинах выброса йода-131 пока не сообщается. Но некоторые ученые и эксперты уже высказали свои предположения. Одни связывают повышение радиационного фона с испытаниями ядерной боеголовки, другие говорят о радиационном инциденте на атомном реакторе, причем не в самой Европе, а на сопредельных территориях – Украине.



Последняя версия не беспочвенна, за последнее время в Восточной Европе аварийные ситуации в ядернойэнергетике возникали только на Украине. Постоянные отключения энергоблоков на всех атомных электростанциях, наращивание выработки электроэнергии за счет АЭС, невозможность, а главное – нежелание представителей власти искать выход из ситуации (большая часть из 700 миллионов долларов, выделенных из бюджета Украины наремонт энергоблоков ЗАЭС, просто испарилась) – подтверждают данную версию. А попытка украинской верхушки скрыть факт радиоактивного выброса при отключении 6-го энергоблока Запорожской АЭС в апреле прошлого года четко дают понять, информацией о возможной угрозе украинская сторона делиться не намерена.



Позиция "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего, никому не скажу" привела к десяткам тысяч пострадавших от последствий чернобыльской катастрофы. Так не пора ли учится на своих ошибках или это не про нынешнюю верхушку страны, решившуюся пройтись по всем граблям, которые только возможны?
2017-02-22 04:17
Комментарии (0)