.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP34.203.245.76
Хитов 3741
Хостов 150
Всего онлайн32
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2981
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12831






Баннеры отсутствуют

Новак прокомментировал соглашение ОПЕК по сокращению добычи нефти

Министр энергетики РФ Александр Новак отметил, собственно что государства — члены ОПЕК удовлетворены результатами исполнения сделки о сокращении добычи нефти, которая была заключена в конце 2016 года в Вене.
2017-12-01 04:30

Министра экономики Улюкаева выдвинут в совет директоров «Газпрома»

Алексей Улюкаев, РИА Новости Правительство России планирует выдвинуть министра экономики Алексея Улюкаева в совет директоров «Газпрома», сообщает РБК со ссылкой на источник в Белом доме.
2016-01-19 04:10

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Среда 16 января 2019г. 
Записи в блоге
Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности..
Арест главы республики Коми Га....Комментарии (0)
КАК НАШЛИ И ЗАДЕРЖАЛИ УБИЙЦ НЕМЦОВА
Двое непосредственных убийц Бориса Немцова задержаны, ....Комментарии (0)
ГЛАВНЫЙ ТАМОЖЕННИК РОССИИ НАЗВАЛ НАЙДЕННЫЕ У НЕГО МИЛЛИОНЫ СЕМЕЙНЫМИ НАКОПЛЕНИЯМИ
Во время обыска в замке начальника Федеральной таможенн....Комментарии (0)
заработок в интернете без вложений, видео урок
Комментарии (0)
заработок в интернете без вложений, видео урок
Новогодняя шутка от миньонов из «Гадкого я 2» Смотреть
Комментарии (0)
Новогодняя шутка от миньонов из «Гадкого я 2» Смотреть
Кошкин дом (1958 год)
Комментарии (0)
Кошкин дом (1958 год)
Заработок на смс, smscash
Комментарии (0)
Заработок на смс, smscash
Погоня ДПС за BMW X5 со стрельбой
Комментарии (1)
Погоня ДПС за BMW X5 со стрельбой

В ДНР самоликвидировался украинский блокпост в полном составе



   
Чудные дела творятся в рядах украинской армии, оккупировавшей территорию Донбасса. И дня не обходится без дезертирства и массовой сдачи в плен. На сей раз военные потрясли не только командование, но и ополченцев, повидавших многое за последние месяцы. Украинские силовики, осуществлявшие дежурство на блокпосту, расположенном в районе села Луганское Донецкой народной республики, в полном составе покинули место несения службы без соответствующего распоряжения военного командования. Информацию об этом передает телерадиокомпания «Звезда». В восемь утра трое бойцов под командованием прапорщика самовольно оставили вверенный им блокпост и отправились в направлении Красного Лимана. Уже в 16-30 дезертировавшие силовики были задержаны сотрудниками комендатуры из города Славянска. На сей счет следствия выдвинуло собственную «оптекаемую» и довольно лояльную версию произошедшего. В тот день якобы силовики военное дежурство не несли и охраной опорного пункта не занимались, также не исполняли обязанности по отражению атак «противника». Дело замяли, но дезертиров наказали. Беглыеукраинцы получили по суду шесть месяцев гаупвахты в Днепропетровске.
2015-03-10 11:36
Комментарии (0)