.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.83.236.51
Хитов 3345
Хостов 1758
Всего онлайн45
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3463
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13580




«Лента» привлекла кредит ВТБ на 37 млрд рублей

Ритейлер "Лента" заключил соглашение с банковской группой ВТБ о привлечении необеспеченного кредита в размере 37,3 млрд руб. на срок до семи лет. Об этом говорится в сообщении компании. Процентная ставка по кредиту будет рассчитываться с учетом трехмесячной ставки MosPrime и согласованной маржи.
2015-06-26 04:09

У ФБР не получается взломать телефон техасского стрелка

Федеральное бюро расследований не имеет возможность получить данные с телефона мужчины, убившего 26 человек в церкви в Сазерленд-Спрингс, передает Fox news insider.
2017-11-08 04:30



Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Среда 26 июня 2019г. 
Записи в блоге
ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. ДЕПУТАТСКО-ГУБЕРНАТОРСКОЕ ДТП
Виновным был признан водитель Поло,не узнавший жену губ....Комментарии (0)
Депутаты отклонили закон о «Незаконном обогащении чиновников», предложенный Путиным.
Комментарии (0)
Депутаты отклонили закон о «Незаконном обогащении чиновников», предложенный Путиным.
Комментарии (0)
Justin Bieber - Somebody To Love Remix ft. Usher
Комментарии (0)
Justin Bieber - Somebody To Love Remix ft. Usher
Часть 1. Где деньги МММ | Расследование канала НТВ
Комментарии (0)
Часть 1. Где деньги МММ | Расследование канала НТВ
Девушки, закрывайте окна.Подпишись http://vk.com/ds.contra
Комментарии (0)
Девушки, закрывайте окна.Подпишись http://vk.com/ds.contra
Приложение Яндекс.Навигатор для iPhone и Android
Комментарии (0)
Приложение Яндекс.Навигатор для iPhone и Android
У Путина сосет телочка
Комментарии (0)
У Путина сосет телочка

Комментарии к новости СОВЕТНИК ПУТИНА ХОЧЕТ ОГРАНИЧИТЬ ИНТЕРНЕТ В РОССИИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СОВЕТНИК ПУТИНА ХОЧЕТ ОГРАНИЧИТЬ ИНТЕРНЕТ В РОССИИ"
"А давайте всё запретим, кроме Первого канала, . 100-процентная безопасность гарантирована!Советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко заявил, что России необходимо ограничение интернета по китайской модели. Клименко утверждает, что это - единственный способ сохранить информационную безопасность в РФ, передает "Интерфакс"."Путь один - это китайский вариант. Безусловно, контроль нужен, потому что не существует ни одной возможности это предотвратить. Китай менее щепетилен к мнению общества, они оценили угрозу и ограничили интернет. Теперь у них таких проблем нет", - высказал свою позицию советник Путина на лекции "Информационная безопасность России".



Клименко выразил недовольство поведением иностранных компаний в РФ, заявив, что они игнорируют запросы правоохранительных органов.



"Мы находимся в странной позиции, когда на территории РФ находится иностранная компания, зарабатывает деньги, тем не менее ни на один запрос правоохранительных органов она не отвечает. К сожалению, мы не можем написать в What's app" и попросить отключить шифрование", - сообщил советник главы РФ.



Клименко также уверен, что "любое уважающее себя государство должно выкинуть" все отказывающиеся сотрудничать с российскими правоохранительными органами соцсети и мессенджеры."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта