.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.215.183.251
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн14
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей5382
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано15313






Баннеры отсутствуют

Бензин в 2020 году подорожает, но не очень

Benzin_v_2020_godu_podorozhaet_no_ne_ochen--fd51e8110e311c460ae678d555e6cbc1?lang=ru&from=rss&stid=qdSZrA0lWjv07IcHyHuc
2020-01-10 04:30

Moody’s понизило кредитный рейтинг Бразилии с Baa2 до низшего Baa3

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг Бразилии с Baa2, присвоенного ей четыре года назад, до низшего инвестиционного Baa3, при этом сменив прогноз на стабильный с отрицательного, сообщается в пресс-релизе на сайте компании.
2015-08-12 04:10

Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Пятница 23 апреля 2021г. 
Записи в блоге
ВЫБОРЫ ВО ФРАНЦИИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ САРКОЗИ, "ПОНИМАЮЩИЙ РУССКИЙ КРЫМ"
Во Франции подведены предварительные итоги вчерашнего ....Комментарии (0)
САНКЦИИ КАК НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ. ТЕПЕРЬ США ПУГАЮТ ИМИ ГЕРМАНИЮ
Америка грозит санкциями надежнейшему союзнику – Герма....Комментарии (0)
АМЕРИКА ДОИГРАЛАСЬ КНДР ГОТОВА НАНЕСТИ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО НЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ.
КНДР в YouTube выложили видеоролик, на котором наноси....Комментарии (0)
Justin Bieber - Somebody To Love Remix ft. Usher
Комментарии (0)
Justin Bieber - Somebody To Love Remix ft. Usher
nogu svelo ногу свело
Комментарии (0)
nogu svelo ногу свело
кот в сапогах и три котёнка
Комментарии (0)
кот в сапогах и три котёнка
Апдейт ЯВ (Яндекс выдачи)
Комментарии (0)
Апдейт ЯВ (Яндекс выдачи)
О_О Очкарик - стать известным (-:
Комментарии (0)
О_О Очкарик - стать известным (-:

Комментарии к новости Российский рынок акций по-прежнему остаётся заложником настроений глобальных инвесторов .



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

" Российский рынок акций по-прежнему остаётся заложником настроений глобальных инвесторов ."
" Российский рынок акций по-прежнему в значительной степени остаётся заложником настроений глобальных инвесторов, которые контролируют существенную часть free float основных фишек.Конечно, всё это справедливо, если не последует обострения внешнеполитической ситуации. В преддверии весны акции становятся особенно привлекательными, поскольку близятся отсечки. Однако надо помнить, что ряд компаний, например, МТС, выплачивают дивиденды раз в полгода. Соответственно, если вы купите акции сейчас, то получите дивиденды не за весь 2014 год, а только за его половину.Среди дивидендных бумаг мы бы выделили привилегированные акции "Сургутнефтегаза". Денежная позиция компании превышает $30 млрд и состоит из долларов и евро. Фактически это страховка от девальвации. Когда рубль падает, автоматически растёт прибыль и размер дивидендов по привилегированным акциям "Сургута". Плюс рано или поздно вся денежная позиция будет распределена среди акционеров. Хотя, конечно, наиболее вероятно, что это произойдёт после смены руководства компании.

В принципе, даже если весь рынок не покажет существенного роста, отдельные бумаги могут дать очень неплохую доходность. Фаворитами должны выступить акции компаний в наибольшей степени выигравших от девальвации и импортозамещения, а также падения цен на нефть. Здесь мы выделяем "Аэрофлот" и "ФосАгро". В качестве защитной бумаги мы рассматриваем МТС, бизнес компании не сильно зависит от цен на нефть и экономической ситуации, плюс у компании неплохая дивидендная история.Но в качестве базового сценария на 2015 год мы рассматриваем рост цен на нефть, укрепление рубля и подъём рынка акций. А значит, не обойтись без традиционного выбора: "Роснефть" или "Газпром". И здесь мы выбираем "Роснефть". С нашей точки зрения, у "Газпрома" слишком большие инвестиционные расходы на строительство новых трубопроводов, а главное - высокие налоговые риски. Режим налогообложения у "Газпрома" мягче, чем у нефтяников, а значит, в условиях бюджетного дефицита у правительства может возникнуть желание повысить налоги для газового холдинга. Плюс "Газпром" может потерять свою экспортную монополию. В заключение стоит сказать, что при расчёте прибыли, используемой для выплаты дивидендов, "Роснефть", вероятно, не будет учитывать убытки по курсовым разницам, которые образовались из-за резкого удешевления рубля в конце прошлого года.



Наш итоговый Buy List: "Роснефть", МТС, "префы" "Сургута", "Аэрофлот", "ФосАгро", "Акрон", ММК ("Магнитогорский металлургический комбинат"), "Норильский Никель", "РусГидро", "Магнит"."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта