.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.90.86.231
Хитов 232
Хостов 68
Всего онлайн6
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3278
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13338






Баннеры отсутствуют
GOOGLE SEARCH FUN!

Google app: Martin Van Buren

АДОВЫЙ РАСКОЛБАС (CEPHEI MC) Hard Hip Hop Beat Instrumental

Atomic Table : Homemade nuke

Ice Cream - Скачай (live)

Гравитация Смотреть Онлайн(Весь фильм)

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Пятница 26 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям.
Франция отказалась выполнять договор о поставке вертол....Комментарии (0)
САРА ВАГЕНКНЕХТ ВЫ ИДИОТЫ? ВЫ СОБРАЛИСЬ ВОЕВАТЬ С ПУТИНЫМ?
Нынешний миграционный кризис — это результат политики,....Комментарии (0)
Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный
Американская стратегия на Украине терпит провал. За бо....Комментарии (0)
СССР. Крах Империи 1 часть
Комментарии (0)
СССР. Крах Империи 1 часть
Валерий Меладзе и Виа Гра - Притяженья больше нет
Комментарии (0)
Валерий Меладзе и Виа Гра - Притяженья больше нет
Barack Obama vs Mitt Romney. Epic Rap Battles Of History Season 2.
Комментарии (0)
Barack Obama vs Mitt Romney. Epic Rap Battles Of History Season 2.
Тачки На Русском Часть 1.mpg
Комментарии (0)
Тачки На Русском Часть 1.mpg
КВН Казахи - Аферист берет кредит в банке
Комментарии (0)
КВН Казахи - Аферист берет кредит в банке

Комментарии к новости ГЕРМАНИЯ НЕ ОПРАВДАЛА НАДЕЖД РОССИИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГЕРМАНИЯ НЕ ОПРАВДАЛА НАДЕЖД РОССИИ"
"
"Что у госпожи Меркель за спиной - позор или преступление? Вот уже долгое время политики задают себе вопрос: за что зацепили её агенты США и манипулируют ею?.Но всё тайное, становится явным. Скоро мы это узнаем!"Граждане РФ стали относиться к ФРГ гораздо критичнее. Большее разочарование за последние несколько лет им принесла только Украина, отмечает германский журнал.



МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Репутация Германии в глазах россиян в последнее время резко поблекла. Ни к одной стране за пределами постсоветского пространства россияне не проявляли столько сочувствия и интереса, как к Германии, и от этого разочарование стало особенно сильным, пишет Spiegel.





Согласно опросам «Левада-центра» и ВЦИОМ 2015 года, только два процента россиян считают Германию дружественной страной, тогда как в 2011 она была третьей по значимости страной-партнером — после Белоруссии и Казахстана. Большее разочарование России за последние несколько лет принесла только Украина, отмечает журнал.



Такое сильное отторжение издание объясняет "симптомом неоправдавшихся надежд". Россияне надеялись на то, что Германия будет выступать "адвокатом" в кризисе на Украине и выступит против санкций. Вместо этого правительство ФРГ почти во всем демонстрировало согласие с США, что вызвало волну недовольства у россиян.



Чрезвычайно распространенным стало мнение, что Берлин потерял независимость во внешней политике и Ангела Меркель действует по указке американского правительства. Согласно данным социологов, именно Соединенные штаты являются препятствием на пути сближения России и Германии, пишет автор статьи."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта