.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.144.100.123
Хитов 245
Хостов 57
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2795
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12644






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Пятница 16 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народа.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ
Комиссия правительства по законопроектной деятельности....Комментарии (0)
лютая битва идет в «Фейсбуке»
Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятк....Комментарии (0)
теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма
В России сложилась ситуация, при которой по договору ....Комментарии (0)
А вдруг опять в школе
Комментарии (0)
А вдруг опять в школе
УЖАС свадьба и похороны в один день
Комментарии (0)
УЖАС свадьба и похороны в один день
Sms cash Получайте деньги за смс без вложений
Комментарии (0)
Sms cash Получайте деньги за смс без вложений
Елена Сокирко поёт песню Ёлки Прованс(Х Фактор 2)
Комментарии (0)
Елена Сокирко поёт песню Ёлки Прованс(Х Фактор 2)
Часть 3. Куда пропали деньги МММ | Мавроди мошенник?
Комментарии (0)
Часть 3. Куда пропали деньги МММ | Мавроди мошенник?

Комментарии к новости УКРАИНУ РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ ЕЩЕ ДО ПЕРВОГО СНЕГА



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНУ РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ ЕЩЕ ДО ПЕРВОГО СНЕГА"
"
Украину могут разорвать на части еще до того, как выпадет первый снег. Об этом пишет в пятницу американский журнал Foreign Policy .



Издание обращает внимание на то, что большинство революций в Восточной Европе начинаются с приходом зимы. "Как только приходят холода, обнажаются пустые обещания правительства. В течение следующих нескольких дней синоптики прогнозируют понижение температуры на Украине и заморозки. Президенту Петру Порошенко следует беспокоиться, смотря на градусник за окном", — отмечается в публикации.



По оценке американского журнала, жители Украины уже кипят от гнева из-за низкого уровня жизни и неспособности Киева избавить страну от проблем, которые в свое время привели к Майдану — коррупции и олигархии.



"Украина — еще не остывшая от революции, за которой последовали девятнадцать месяцев войны — далека от стабильности. У ее граждан больше оружия, чем доверия к правительству", — отмечает автор. По его мнению, если украинцы не смогут "наскрести" денег на то, чтобы прокормить и согреть свою семью, они выразят возмущение не в кабинках для голосования, а на улицах, чем, в свою очередь, не преминут воспользоваться радикальные силы.



До недавнего времени у всех украинских националистических организаций был общий враг — Россия и ополченцы Донбасса, теперь же ультранационалисты нацеливают свои взоры внутрь страны. "Импонадобятся люди, протестующие на улицах. Им нужен еще один Майдан", — пишет издание, отмечая, что толпа людей — топливо для ультраправых сил. Они функционируют лучше, когда могут смешаться с народом ипредставлять себя в качестве борцов с несправедливостью.



Да ещё нависает РЕСТИТУЦИЯ от ЕС . Около ста тысяч граждан Польши способны доказать, что являютсянаследниками или правопреемниками людей, владевших имуществом на территории нынешней Западной Украины.Но применение его достаточно гибко.Иначе карта современной Европы была бы иной.Допускаю, что для Украины найдут лазейки не возвращать территории России.А аппетиты претендентов, типа Польши, поумерят.Причём могут воспользоваться Ялтинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенной Европы,которые сами и растоптали.. .Это только в том случае, если претенденты и народы спорных территорий не проявят волевую активность.В противном случае понаблюдаем новый европейский крой.. .Но думаю мы и так,без Украины, станем свидетелями перекроя поистаскавшейся старушки Европы,

открывшей Косовский ящик Пандоры, на свою же голову... ."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта