.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP35.175.191.72
Хитов 1471
Хостов 427
Всего онлайн25
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3872
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13949






Баннеры отсутствуют

Два ледокола «Газпром нефти» приступили к совместной работе в Арктике

https://news.yandex.ru/story/Dva_ledokola_Gazprom_nefti_pristupili_k_sovmestnoj_rabote_v_Arktike--958d7b01a9651e77c7e1ec2d4e931e40?lang=ru&from=rss&stid=r65D5CssoKsaz1e4Oxrx
2019-01-25 04:30

Медведев рассказал о планах России по онлайн-торговле за рубежом

В интервью газете «Жэньминь Жибао» перед своим визитом в Китай российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет стремиться создавать проекты по интернет- торговле российскими товарами в других странах.
2015-12-14 04:10

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Среда 13 ноября 2019г. 
Записи в блоге
Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченк....Комментарии (0)
Мы вам Курилы, вы нам Донбасс
В КИЕВЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЯПОНИИ ПОМОЩЬ ПО СИЛОВОМУ ИЗЪЯТИЮ У....Комментарии (0)
ЗАПАД ОБОБРАЛ УКРАИНУ ГРАБИТЕЛЬСКИМИ ПРОЦЕНТАМИ ПО ДОЛГАМ
«В целом мы сейчас получили $ 8,6 млрд, из ....Комментарии (0)
Shlomi Shabat
Комментарии (0)
Shlomi Shabat
Раздача денег WMR. Не развод! 100% процентные гарантии!!!
Комментарии (0)
Раздача денег WMR. Не развод! 100% процентные гарантии!!!
Денис и Приятели -- 100 Кила и Маги Джанаварова --
Комментарии (0)
Денис и Приятели -- 100 Кила и Маги Джанаварова --
Имало едно време/Once Upon a Time in the East 2011) BG Audio!
Комментарии (0)
Имало едно време/Once Upon a Time in the East 2011) BG Audio!
Жириновский  о Единой России
Комментарии (0)
Жириновский о Единой России

Комментарии к новости ГЕНСЕК НАТО ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СЛОВА ВЛАДИМИРА ПУТИНА О НОВОМ ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГЕНСЕК НАТО ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СЛОВА ВЛАДИМИРА ПУТИНА О НОВОМ ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ"
"

Генсек НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал заявление президента России Владимира Путина, которое он сделал на церемонии открытия Международного военно-технического форума «Армия-2015», назвав заявления России об усилении ядерных сил неприемлемыми и опасными.



«Эти заявления России являются безосновательными, дестабилизирующими и опасными. Россия всё больше инвестирует в свои вооружённые силы и ядерные возможности. Она проводит больше учений и использует риторику ядерного сдерживания. Это причина, по которой мы повышаем готовность наших сил», — цитирует слова Столтенберга РИА Новости.



Напомним, сегодня на церемонии открытия Международного военно-технического форума «Армия-2015» президент РФ Владимир Путин заявил, что государство будет по-прежнему уделять большое внимание развитию вооружённых сил. Так, уже в этом году ядерные силы пополнят новые межконтинентальные баллистические ракеты, а в ближайшие месяцы начнётся испытание нового узла РЛС."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта