.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.198.205.153
Хитов 1815
Хостов 885
Всего онлайн10
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2629
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12527




Сбербанк не планирует продавать украинскую «дочку»

Руководство Сбербанка неоднократно заявляло, что крупнейший российский банк не планирует уходить с украинского рынка, несмотря на сложную политическую ситуацию. В свою очередь ВТБ, второй по активам банк в РФ, не видит возможностей для развития бизнеса на Украине и хочет продать его.
2016-05-26 02:48

Вертолет совершил жесткую посадку на улице в Лос-Анджелесе

Небольшой вертолет совершил жесткую посадку в пятницу на одну из улиц в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Об данном сообщило агентство Associated Press (AP). По его сведениям, инцидент произошел в регионе Шерман-Оукс.
2017-07-22 04:30



Баннеры отсутствуют
1 Bitcoin за 3 часа. Как быстро заработать 1000$ сайт freebitco.in

Тюнинг Запорожца это круто

СУПЕР ИСПОЛНЕНИЕ!!! СУПЕР ГОЛОС!!! СУДЬИ В ШОКЕ!!!

ДЕНЬГИ - Как их Заработать, Накопить и Разбогатеть

СССР. Крах Империи 1 часть

Parisian Love

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Четверг 20 сентября 2018г. 
Записи в блоге
ЖИЛЬЕ В ПОДМОСКОВЬЕ КРИЗИС СДЕЛАЛ МОДНЫМИ КВАРТИРЫ-СТУДИИ
Квартиры покупают, строительство не остановилось.
....Комментарии (0)
ОТКУДА ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ НА СОДЕРЖАНИЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ ГОСДУМЫ?Если они все равно для улучшения жизни народа ничего не делают.
Зарплаты чиновникам аппарата Госдумы в 2016 году п....Комментарии (0)
ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ О НАЛИЧИИ ОПГ ВО ВЛАСТИ ВЗОРВАЛО СЕТЬ
После банального вымогательства сотрудниками ДПС и натасканных сот....Комментарии (0)
Эквилибриум [микрообзор]
Комментарии (0)
Эквилибриум [микрообзор]
Как вывести WebMoney в банк
Комментарии (0)
Как вывести WebMoney в банк
Вывод WebMoney Украина
Комментарии (0)
Вывод WebMoney Украина
New ! Тони Стораро ft. Fiki - Кажи ми като мъж ( Официално Видео )
Комментарии (0)
New ! Тони Стораро ft. Fiki - Кажи ми като мъж ( Официално Видео )
Аттракцион  (Фильм 18 ), gjhyj,
Комментарии (0)
Аттракцион (Фильм 18 ), gjhyj,

Комментарии к новости Братан мы выше всех и забрали своё не бойся Англия нас не выдаст.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Братан мы выше всех и забрали своё не бойся Англия нас не выдаст."
"Бородин находится в международном розыске и подозревается в хищении свыше 12 миллиардов рублей из гос. бюджета России. Великобритания предоставила емустатус политического беженца.Пока Бородин получал в Англиистатус политического беженца и покупал там поместье стоимостью 219 миллионов долларов США, много российских детей нуждавшихся в лечении умерли. Благотворительный фонд «Подари жизнь», как мог, боролся за их жизни, но, увы, борьба оказалась неравной. Бородин вывез и все средства фонда «Подари жизнь».Мы собираем сраные копейки нашим детям по Первому каналу, а подозреваемые в хищении 12 миллиардов из российского бюджета покупают самое дорогое поместье в Англии и помогают английским же детям-инвалидам. Иными словами: платят Англии дань, чтобы их -- объявленных в международный розыскпреступников -- нам не выдали.Сволочи рассуждают следующим образом: «Сейчас мы накормим народ до состояния свиней, дадим им дешёвую жрачку и шмотки, дадим по 2 машины в семью и хорошее медобслуживание, и тогда нам -- банкирам, аристократии, правящему классу -- ничего не грозит. Мы будем защищены от народных волнений и революций».Я не вижу ничего плохого в том, чтобы обеспечить своему народу высокий уровень жизни, но только если этоделается не за счёт других народов. Но ведь нет!Те же самые англичане готовы дать политическое убежище любому, у кого есть большие деньги. Они приютят хоть наркоторговца, хоть убийцу, хоть педофила -- лишь бы тот открыл им свой кошелёк.На благотворительном аукционе в Лондоне Андрей Бородин купил жене платье за 120 тысяч фунтов стерлингов. Сколько маленьких англичан вылечат за эти деньги? Сколько маленькихроссиян не вылечат, в том числе, и потому, что из нашего бюджета было украдено 12 миллиардов рублей? Сколько маленьких жителей Донбасса ещё погибнет потому, что у Европы и Америки есть деньги на ведение этой войны? Принимая преступников, которые обездолили наших детей, англичане лечат своих. Это и есть фашизм в чистом виде.«К сожалению, многие люди из России пять минут послушают про фонд, а потом -- «Какая у тебя дорогая сумка!» -- заявила в том же интервью «Татлеру» Корсакова (жена Бородина). Что она этим хотела сказать? Что мы не умеем помогать? Да мы изо всех сил помогаем, перечисляем кто сколько может обездоленным и больным. Перечисляем свои, честно заработанные, а не украденные из российского бюджета. И помогаем мы не потому, что являемся беглыми ворами, которые боятся правосудия, а потому, что иначе не можем.Давайте спасать своих детей. Кроме нас у них никого нет. Беглых российских олигархов интересуют лейкозы и лимфомы только граждан тех стран, что готовы предоставить им политическое убежище.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта