.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.82.99.169
Хитов 488
Хостов 320
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3167
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13199




В результате ДТП в Петербурге погибли восемь человек

Восемь человек были yбиты и один госпитализирован впоследствии столкновения микроавтобуса и грузовика на Западном скоростном диаметре (ЗСД) в Курортном регионе Санкт-Петербурга, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте ГУМВД по региону.
2018-10-28 04:30

Обгоревшие тонны денег на столичном складе связали с делом Арашукова

https://news.yandex.ru/story/Obgorevshie_tonny_deneg_na_stolichnom_sklade_svyazali_s_delom_Arashukova--a525e9ab572ca916851762310ba83970?lang=ru&from=rss&stid=3xIjSAqncMljO2PiKtuU
2019-02-28 04:30



Баннеры отсутствуют

бодрый


банка


доллар и евро


евро


сайт


цепление


цепление


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Вторник 19 марта 2019г. 
Записи в блоге
КАСПАРОВ ОБЕЩАЕТ УКРАИНЦАМ СМЕРТЬ ПУТИНА В КРЕМЛЕ
Шахматист и оппозиционный деятель российской либеральн....Комментарии (0)
Немцы понимают, что рано или поздно настанет тот момент, когда придется платить всем хотят они этого или нет.
Немецкие СМИ прямолинейно заявили, что если Украина ра....Комментарии (0)
БЛОКИРОВКА РЕСУРСОВ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ОРГАНАМ ВЛАСТИ
Отношение нынешней власти к народу более 30 лет назад....Комментарии (0)
(original) Man In Nursing Home Reacts To Hearing Music From His Era
Комментарии (0)
(original) Man In Nursing Home Reacts To Hearing Music From His Era
КВН Казахи - Аферист берет кредит в банке
Комментарии (0)
КВН Казахи - Аферист берет кредит в банке
бабца
Комментарии (0)
бабца
Южен Вятър Плаче Ми Душата
Комментарии (0)
Южен Вятър Плаче Ми Душата
Путин: Будет ли Россия помогать США после ее краха?
Комментарии (0)
Путин: Будет ли Россия помогать США после ее краха?

Комментарии к новости ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА ЗАСТАВИЛИ ЗАДУМАТЬСЯ АРМИЮ США



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА ЗАСТАВИЛИ ЗАДУМАТЬСЯ АРМИЮ США"
"Силы ополчения под Дебальцевом действовали куда слаженнее, чем украинские войска. Это признают даже украинские командиры, пишет издание Foreign Policy. Впрочем, и американские военные должны извлечь из этого уроки: им придется переосмыслить многие постулаты.После поражения украинских сил под Дебальцевом «танковые сторонники» в США в очередной раз заявили, что «танки – это важно». Впрочем, издание Foreign policy отмечает, что не только в танках дело. Любые транспортные средства на поле боя должны совмещать в себе мобильность, защиту и огневую мощь. При этом командиры должны уметь вести бой с применением смешанных родов войск.Отступление украинских сил под Дебальцевом западные СМИ называли «каким угодно, но не организованным». Многие сочли, что победу ополчению принесло использование танков. Издание не отрицает, что танки сыграли свою роль, однако это далеко не единственная причина победы ополчения.Разгромить украинские войска им помогла эффективная совместная работа различных родов войск, скоординированные действия танков, пехоты и артиллерии для достижения боевых целей. Командование у ополченцев было куда лучше, чем в правительственных войсках. Даже сами украинцы это признают.«Что помешало нам в Дебальцеве? У нас было достаточно людей и оружия… Проблема в командовании и координации действий… Все, что сейчас происходит, – это результат некомпетентного управления войсками», – заявил украинский командир Семен Семенченко.Кроме того, украинцы использовали транспортные средства времен Советского Союза, которые не могли предоставить им надежную защиту. В ходе пешего отступления у украинских солдат было больше шансов спастись. Таким образом, старое оборудование дорого обходится в обслуживании, однако практически бесполезно против врага с крупнокалиберными пулеметами и гранатометами, не говоря уж о тяжелой артиллерии и танках.Foreign policy отмечает, что войска США также полагаются на технику времен холодной войны – вроде танков «Абрамс» и БМП «Брэдли», – которая тем не менее остается эффективной и в наши дни. Однако перебросить их к месту ведения боевыхдействий остается не самой простой задачей, требующей больших временных затрат. Более легковооруженные бригады справляются с этой задачей быстрее, однако не обладают необходимым уровнем защищенности, мобильности и огневой мощи.Издание полагает, что США следует обратить особое внимание на эту проблему. Одним из решений могут стать автономные или управляемые на расстоянии летательные и сухопутные аппараты, которые могут быть использованы как для разведки, так и для нападения. Они мобильны и не нуждаются в большом количестве брони для защиты экипажа.В целом поражение украинских войск под Дебальцевом показало США, что боевые транспортные средства до сих пор важны на поле боя. «Войска США должны усвоить этот урок», – пишет Foreign Policy."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта